Юнис Теплон Белый

Главная » Сухие строительные смеси » Штукатурка » Юнис Теплон Белый
Цена: 300 руб.*

Масса: 30 кг.

Назначение:

Лёгкая штукатурная смесь белого цвета на гипсовой основе с теплоизолирующими свойствами. Применяется для частичного или сплошного выравнивания поверхностей стен и потолков внутри общественных и жилых помещений с нормальным уровнем влажности под последующую финишную отделку: оклейку обоями, окраску, укладку керамической плитки и т.д. Во влажных отапливаемых помещениях следует применять исключительно под последующую облицовку керамической плиткой при условии тщательной заделки межплиточных швов либо использовать для этой цели гипсовую штукатурку ЮНИС Теплон Влагостойкий или цементную штукатурку Юнис Силин.

Преимущества:

  • В состав штукатурки включен уникальный компонент на основе природного минерала — перлит, который придает ей высокие теплоизолирующие свойства и существенно облегчает смесь, что позволяет значительно уменьшить нагрузку на основание и эффективно устранять даже глубокие перепады и неровности.
  • Безусадочность и трещиностойкость гарантируют качественное и долговечное покрытие и увеличивают срок службы оштукатуренной поверхности без дополнительного ремонта.
  • Пластичность готового раствора, белый цвет штукатурки и отличная способность глянцевания позволяют без последующего шпаклевания получить гладкую и ровную поверхность, пригодную для дальнейшей финишной отделки, тем самым снижаются трудовые и финансовые затраты на ремонт.
  • Обладает высокой воздухопроницаемостью, паропроницаемостью, т.е. «дышит», что способствует нормализации уровня влажности и созданию комфортного микроклимата в помещении, а также позволяет избежать появления плесени или грибка.
  • Экологически безопасен. Сертифицирован для использования на предприятиях пищепрома и в детских дошкольных и медицинских учреждениях.

Характеристики:

Цвет

Белый**

Температура проведения работ и эксплуатации

от +5 до +30°С

Количество воды на 1 кг. сухой смеси

0,45-0,55 л

Толщина слоя

5-50 мм

Расход при толщине слоя 5 мм.

4-4,5 кг/м²

Жизнеспособность раствора

50 минут

Начало схватывания раствора

не ранее 50 минут

Конец схватывания раствора

не позднее 180 минут

Время высыхания слоя толщиной 10 мм.***

5-7 суток

Прочность на сжатие, не менее

25 кг/см² (2,5 МПа)

Прочность сцепления с основанием, не менее

1,0 кг/см² (0,1 МПа)

Теплопроводность

0,23 Вт/м °С

 

* — Цены указанные на сайте приведены в качестве справочной информации и не являются публичной офертой. Актуальные цены вы можете уточнить в розничном магазине или по телефону.

** — Допускаются незначительные отклонения оттенков штукатурной смеси в связи с особенностями используемого сырья. Подобные отклонения основой для рекламаций не являются. Точность цвета проявляется после высыхания раствора штукатурной смеси на поверхности.

*** — При температуре +22°С и влажности 65%.